Sie können ein Kofax / Wacom Unterschriftenpad in Citrix Sitzungen über den Kofax SPVC Kanal für Unterschriftenpads verwenden. Die Virtual-Serial-Sign-Pad-Methode wird nicht länger unterstützt.

Auf dem Gerät

1.  Verbinden Sie das Unterschriftenpad mit einem der USB-Ports Ihres Geräts.
  2.  Gehen Sie zu Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Mapping > Geräteunterstützung.
  3.  Aktivieren Sie Kofax SPVC Kanal für Unterschriftenpads.

Auf dem VDI Server (Windows)

Installieren Sie die erforderliche Software von Kofax / Wacom.

Der in dieser Software enthaltene Treiber wartet auf Unterschriftenpads auf einem virtuellen Kanal. Anwendungen wie SignDoc können das Unterschriftenpad verwenden.