Menüpfad: Sitzungen > IBM iAccess Client > iAccess Sitzungen >  [Sitzungsname] > Einstellungen

Start mit maximiertem Fenster

☑ Das Fenster ist maximiert.

☐ Das Fenster wird nicht maximiert. (Standard)

Größe automatisch ändern

☑ Die automatische Größenänderung ist aktiviert. (Standard)

☐ Die automatische Größenänderung ist deaktiviert.

Rahmen anzeigen

☑ Um den Terminal-Screen wird ein Rahmen angezeigt.

☐ Der Terminal-Screen erhält keinen zusätzlichen Rahmen. (Standard)

Grafischer Bedienerinformationsbereich

☑ Der grafische Bedienerinformationsbereich wird angezeigt. (Standard)

☐ Der grafische Bedienerinformationsbereich wird ausgeblendet.

Textorientierter Bedienerinformationsbereich

☑ Der textorientierte Bedienerinformationsbereich wird angezeigt.

☐ Der textorientierte Bedienerinformationsbereich wird ausgeblendet. (Standard)

Num. Ziffernblock

☑ Der numerische Ziffernblock wird angezeigt.

☐ Der numerische Ziffernblock wird ausgeblendet. (Standard)

Funktionsleiste

☑ Die Symbolleiste wird angezeigt. (Standard)

☐ Die Symbolleiste wird ausgeblendet.

Funktionsleistentext

☑ Zu den Icons der Symbolleiste werden zusätzlich Textelemente angezeigt.

☐ Nur die Icons der Symbolleiste werden angezeigt. (Standard)

Statusleiste

☑ Die Statusleiste wird angezeigt. (Standard)

☐ Die Statusleiste wird ausgeblendet.

Makromanager

☑ Die Symbolleiste für den Macro Manager wird angezeigt.

☐ Die Symbolleiste für den Macro Manager wird ausgeblendet. (Standard)

Rechte Maustaste Dialogfenstertastenblock

☑ Bei Rechtsklick öffnet sich das Popup Keypad.

☐ Bei Rechtsklick öffnet sich das normale Menü. (Standard)

Notizblock

☑ Der Notizblock (integrierter einfacher Texteditor) wird angezeigt.

☐ Der Notizblock (integrierter einfacher Texteditor) wird ausgeblendet. (Standard)

'Speichern' in Notizblock

☑ Die Schaltfläche Speichern im Notizblock ist aktiv. (Standard)

☐ Die Schaltfläche Speichern im Notizblock ist inaktiv.

Schnelle Verbindungserstellung

☑ Die Funktion für eine schnelle Verbindungserstellung wird angezeigt.

☐ Die Funktion für eine schnelle Verbindungserstellung wird ausgeblendet. (Standard)

Suchbegriff

☑ Der Bereich für die Textsuche wird angezeigt.

☐ Der Bereich für die Textsuche wird ausgeblendet. (Standard)

Anzeigenprotokoll

☑ Das Anzeigenprotokoll wird angezeigt.

☐ Das Anzeigenprotokoll wird augeblendet. (Standard)

Protokollanzeigetyp Einfach (Text)

☑ Die Protokollanzeige ist schwarz/weiß.

☐ Die Protokollanzeige wird normal dargestellt. (Standard)

Menüleiste

☑ Die Menüleiste wird angezeigt. (Standard)

☐ Die Menüleiste wird ausgeblendet.