IGEL OS 11.04.200 oder höher

Dieses Feature ist ab IGEL OS 11.04.200 oder höher verfügbar.

Menüpfad: Geräte > Unified Communications > EPOS Audio > EPOS Connect

Hier können Sie EPOS Connect einrichten, eine clientseitige Anwendung, die sich mit EPOS Manager verbindet und diesem Geräteinformation sendet. EPOS Manager erfüllt die folgenden Aufgaben für die mit dem Endgerät verbundenen EPOS Geräte:

• Firmwareaktualisierungen
  • Fernverwaltung der Geräte
  • Fernkonfiguration

Aktiviere EPOS Connect

☑  Der EPOS Connect Client ist aktiviert.

Tenant ID: Die kundenspezifische System-ID für Ihre EPOS Manager-Installation

Backend Endpoint: URL des EPOS Manager

Proxy: URL des Proxys, der sich mit EPOS Manager verbindet, falls vorhanden. Die Proxy-URL muss im Format [ADDRESS]:[PORT] angegeben werden.