Starten Sie die Funktion Audioeinstellungen. Die Startmöglichkeiten sind unter Audioeinstellungen beschrieben.

So ändern Sie die Wiedergabelautstärke:

Schieben Sie den Regler bei Wiedergabelautstärke nach rechts, um die Lautstärke zu erhöhen, oder nach links, um die Lautstärke zu verringern.

So wählen und konfigurieren Sie das Gerät für die Wiedergabe:

1. Klicken Sie die Registerkarte Ausgabe.
  2. Wählen Sie unter Tonausgabe über das Gerät, das für die Wiedergabe verwendet werden soll.
  3. Passen Sie gegebenenfalls die Einstellungen bei Balance, Übergang und Subwoofer an.

So wählen und konfigurieren Sie das Gerät für die Aufnahme:

1. Klicken Sie die Registerkarte Eingang.
  2. Wählen Sie unter Toneingabe von das Gerät, das für die Aufnahme verwendet werden soll.
  3. Passen Sie gegebenenfalls den Aufnahmelautstärke an.

So ändern Sie die Wiedergabelautstärke für bestimmte Anwendungen:

1. Klicken Sie die Registerkarte Anwendungen.
  2. Stellen Sie bei der jeweiligen Anwendung den Lautstärkeregler ein.