Sie möchten mehrere Desktopsitzungen mit RTME und H.264-Beschleunigung starten, aber es funktioniert nicht.

Lösung

1. Gehen Sie im IGEL Setup unter System > Registry > ica > workaround-dual-rtme. (Parametersuche: ica.workaround-dual-rtme)
  2. Aktivieren Sie Activate workaround for dual RTME sessions and H264 acceleration.
  3. Klicken Sie Übernehmen oder Ok, um die Änderungen zu speichern.

Dieser Registry Key sollte nicht verwendet werden, wenn "Enable Secure ICA" für die jeweilige Bereitstellungsgruppe aktiv ist. Sie müssen sich entscheiden, ob Sie den Workaround verwenden oder die Sicherheit reduzieren wollen.