Um Zertifikate für einen Webbrowser manuell zu installieren:

1. Öffnen Sie das IGEL Setup.
  2. Klicken Sie auf Sitzungen > Firefox Browser > Firefox Browser Global > Zertifikate > Zertifikate anzeigen, um das Fenster für die Zertifikatsverwaltung zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Importieren... unter Zertifizierungsstellen, um ein neues Zertifikat aus einem Verzeichnis oder einem USB-Stick zu importieren.

Manuell installierte Zertifikate werden ohne weitere Konfiguration dauerhaft gespeichert.