Bitte beachten Sie, dass Chromium ein experimentelles Feature ist. Support kann noch nicht in vollem Umfang geleistet werden.

Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Benutzerdefiniertes Setup > Kommandozeilen-Optionen

Hier können Sie Kommandozeilen-Optionen definieren, die beim Start an Chromium übergeben werden.

Klicken Sie  Hinzufügen, um eine Kommandozeilen-Option zu erstellen.

Kommandozeilen-Option: Name der Kommandozeilen-Option

Kommandozeilen-Wert: Wert der Kommandozeilen-Option