Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP Global > Optionen

In diesem Bereich können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• Invertierte Mauszeigerfarbe
    Mögliche Werte:
    • Schwarz
    • Weiß
    • Getüpfelt

Sie können auch eigene Werte konfigurieren custom:,. Die Farben müssen im ARGB8888-Format angegeben werden, z. B. 0xFF000000.

• Lizenz löschen

☑ Die MS-Lizenz wird vom Gerät entfernt. Hierfür ist ein Neustart erforderlich.

☐ Die Lizenz wird nicht gelöscht. (Standard)

• Bestätigte Serverzertifikate löschen

☑ Alle bestätigten Serverzertifikate werden auf dem Client gelöscht.

☐ Die Zertifikate werden nicht gelöscht. (Standard)

• Name des Clients: Clientname für die Terminalservice-Identifizierung.
    Mögliche Werte:
    • Spezieller Clientname: Vergeben Sie einen speziellen Clientnamen im folgenden Feld.
    • MAC Adresse: MAC-Adresse des Rechners als Clientnamen verwenden
    • Rechnername: Name des Rechners verwenden
  • Spezieller Clientname: Wenn Sie sich für einen speziellen Clientnamen entschieden haben, können Sie hier den Namen eintragen. Wenn das Feld leer bleibt, wird automatisch die MAC-Adresse des Clients verwendet.
  • Serverzertifikat verifizieren

☑ Serverzertifikat wird verifiziert, wenn die Verbindung TLS-verschlüsselt ist. (Standard)