Menüpfad: Sitzungen > WVD > WVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Proxy

Proxy Mode: Gibt an, ob ein Proxy verwendet werden soll.
Mögliche Optionen:

• "Off": Ein Proxy ist deaktiviert. Es wird die direkte Verbindung zum Internet verwendet.
  • "Global HTTP Proxy Setting": Es wird der unter Netzwerk > Proxy konfigurierte HTTP-Proxy verwendet, siehe Proxy.
  • "Session Specific Proxy": Es wird die unter Proxy Host und Proxyport angegebene Proxykonfiguration verwendet.

Die folgenden Felder sind aktiv, wenn Proxy Mode auf "Session Specific Proxy" gesetzt ist:

Proxy Host: Hostname oder IP-Adresse des Proxyservers

Proxyport: Port, auf dem der Proxydienst verfügbar ist