Menüpfad: Sitzungen > Firefox Browser > Firefox Browser Global > Sicherheit

In diesem Bereich legen Sie Einstellungen zur Abwehr von Phishing und Malware fest.

Alle Webseiten auf Echtheit prüfen

☑ Der Browser prüft jede eingegebene Adresse daraufhin, ob sie in einer schwarzen Liste von betrügerischen Websites enthalten ist, die Phishing betreiben. Falls dies der Fall ist, erhalten Sie eine Warnung.

☐ Der Browser prüft nicht gegen die schwarzen Liste von betrügerischen Websites. (Standard)

Schutz gegen Malware

☑ Der Browser prüft vor dem Herunterladen einer Datei, ob die dazugehörige Webseite auf einer schwarzen Liste von betrügerischen Websites enthalten ist, die Malware zum Download bereitstellen. Falls dies der Fall ist, erhalten Sie eine Warnung.

☐ Der Browser prüft nicht gegen die schwarzen Liste von betrügerischen Websites, die Malware zum Download bereitstellen. (Standard)