Menüpfad: Setup > Netzwerk > DHCP-Client > Standardoptionen

• User Class: Eine frei wählbare Zeichenkette, die dem DHCP-Server als Kriterium zur Vergabe bestimmter Einstellungen dienen kann.
  • Liste der angeforderten Standardoptionen: Optionen, mit denen der Client beim DHCP-Server Informationen anfordern kann

Informationen über die Vielzahl der DHCP-Optionen finden sie in RFC 2132 DHCP Options and BOOTP Vendor Extensions.

So bearbeiten Sie die Liste:
  • Klicken Sie , um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu entfernen.
  • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu bearbeiten.
  • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu kopieren.