Menüpfad: Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Unified Communications > VDI-Lösungen

Microsoft Teams Optimierung

☑  Die Audio- und Videostreams für Microsoft Teams werden zwischen den Endgeräten umgeleitet. Die Audio- und Videodaten werden nicht vom Server verarbeitet.

☐  Die Audio- und Videostreams für Microsoft Teams werden nicht umgeleitet.

Anforderungen an Server und Netzwerk

Die Microsoft Teams Optimierung erfordert weitere Konfigurationsänderungen auf dem Citrix VDI Desktop Image sowie zusätzliche Änderungen an der Netzwerkkonfiguration.

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel von Citrix: https://docs.citrix.com/en-us/citrix-virtual-apps-desktops/multimedia/opt-ms-teams.html

Zoom Media Plugin

☑  Die Audio- und Videostreams für Zoom werden zwischen den Endgeräten umgeleitet. Die Audio- und Videodaten werden nicht vom Server verarbeitet.

☐  Die Audio- und Videostreams für Zoom werden nicht umgeleitet.