Menüpfad: Setup > Sitzungen > Evidian AuthMgr > Evidian AuthMgr Sitzungen > [Sitzungsname] > Verbindung

In diesem Bereich legen Sie die Einstellungen für die Verbindung von Evidian AuthMgr zum Server fest.

Protokoll: Protokoll, das für den Benutzerzugang verwendet wird.
Mögliche Werte:

• "HTTP"
  • "HTTPS"

Server: IP-Adresse oder DNS-Name, der für den Benutzerzugang genutzt wird.

Port: Port, der für den Benutzerzugang genutzt wird.
Mögliche Werte:

• "9764 (HTTP)"
  • "9765 (HTTPS)"
  • "Benutzerdefiniert"

Benutzerdefinierter Port: Falls Sie oben "Benutzerdefiniert" gewählt haben, können Sie hier einen eigenen Port eingeben.

Servicepfad: Servicepfad, der für den Benutzerzugang genutzt wird. (Standard: /soap)

Stammzertifikat: Pfad zum Stammzertifikat mit Dateinamen. Das Zertifikat wird für HTTPS-Verbindungen benötigt. (Beispiel: /wfs/ca-certs/ca.crt)

• Laden Sie das Zertifikat für Evidain von der EAM im base64-kodierten x509 CER-Format herunter
  • Konvertieren Sie es mit folgendem Befehl in crt: openssl x509 -inform PEM -in DEIN_CERT.cer -out DEIN_CRT.crt
  • Verschieben Sie schließlich YOUR_CRT.crt auf den Endpunkt

Roamingsitzung-Passwort: Passwort für die Roamingsitzung.

Fallback User Access Services

Klicken Sie auf den Schriftzug, um bis zu vier alternative Verbindungen anzugeben. Diese werden verwendet, falls der primäre Authentifizierungsserver nicht erreichbar ist. Die alternativen Server werden der Reihe nach abgefragt.