Nach der Integration der neuen Zertifikate verteilen Sie diese auf die Thin Clients:

1. Wählen Sie ein Thin Client oder eine Gruppe von Thin Clients im UMS-Baum.
  2. Klicken Sie unter Zugordnete Objekte auf Hinzufügen.
    Das Fenster Zugeordnete Objekte auswählen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie das neue Zertifikat aus und bestätigen Sie mit OK.
  4. Wählen Sie den Update Zeitpunkt aus und bestätigen Sie mit OK
    Das neue Zertifikat ist nun jedem Thin Client der Gruppe zugeordnet und wird unter Zugeordnete Objekte aufgelistet.