Mithilfe eines lokalen Terminals können Benutzer Befehle ausführen und dadurch Änderungen am System vornehmen. Standardmäßig sind Terminal-Sitzungen deaktiviert, d.h. es sind keine Terminal-Sitzungen konfiguriert. Um die Sicherheit zu erhöhen, sollten Sie eine der folgenden Maßnahmen ergreifen:

• Das lokale Terminal deaktiviert lassen
  • Falls die Terminal-Sitzung konfiguriert ist, aber nicht gebraucht wird, deaktivieren Sie sie.
  • Falls die Terminal-Sitzung notwendig ist, schützen Sie sie durch ein Passwort.

Schritte

So entfernen Sie eine vorhandene Sitzung:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Zubehör > Terminals.
  2. Wählen Sie die Sitzung aus, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie , um die ausgewählte Sitzung zu entfernen.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie die Sitzung entfernen möchten.
  5. Klicken Sie Übernehmen.

Als Alternative können Sie lokale Terminals durch ein Passwort schützen.

So schützen Sie das lokale Terminal durch ein Passwort:

1. Wählen Sie das lokale Terminal unter Zubehör > Terminals aus.
  2. Folgen Sie die Anweisungen unter Sitzungen und Zubehör mit Passwörtern schützen.