Menüpfad: Sitzungen > WVD > WVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Gateway

Die Einstellungen für Gateway sind derzeit nicht wirksam: Sie werden für On-Premises-Verbindungen verwendet, die zukünftig unterstützt werden.

Benutzername: Benutzername für die Anmeldung am On-Premises-Gateway. Geben Sie diesen an, wenn anstelle der Zugangsdaten der Sitzung benutzerdefinierte Anmeldedaten verwendet werden müssen.

Passwort: Passwort für die Anmeldung am On-Premises-Gateway. Geben Sie dieses an, wenn anstelle der Zugangsdaten der Sitzung benutzerdefinierte Anmeldedaten verwendet werden müssen.