Symptom

Sie hören keinen Ton Ihres IGEL UD 5 oder UD 6 Geräts. Sie verwenden einen Monitor der über den DisplayPort verbunden ist.

Problem

Manche DisplayPort-Monitore melden irreführend die Unterstützung für Display-Audio, obwohl sie keine Lautsprecher haben. IGEL Linux wird daher versuchen, Audio über den Monitor wiederzugeben.

Lösung

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol im Bedienfeld und öffnen Sie Audioeinstellungen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Ausgangssignal die Option Lautsprecher / Eingebautes Audio.
    Sound Preferences
  3. Klicken Sie Testton um die neue Einstellung zu testen. Überprüfen Sie, ob Sie auf den Gerätelautsprechern einen Stimme mit den Worten "Vorne Links" und "Vorne Rechts" hören.
    speaker-testing_crop