Hier finden Sie typische Upgrade-Fehler und die entsprechenden Methoden, um ein funktionsfähiges System wiederherzustellen.

Das Gerät wurde auf Igel OS 11 aktualisiert, bootet aber nicht mehr.

Um ein funktionierendes IGEL OS 11 System zu erhalten:
 Verwenden Sie den IGEL OS Creator, um das IGEL OS 11-System wiederherzustellen. Weitere Informationen finden Sie im IGEL OS Creator Handbuch.

Das IGEL OS 10 Rettungssystem kann fehlende Partitionen nicht aktualisieren.

Wenn während des Upgrade-Vorgangs ein schwerer Fehler aufgetreten ist, bootet das Gerät in Version 10.05.700 (oder höher) als "Rettungssystem". Wenn das Gerät unbeaufsichtigt ist, versucht es, die fehlenden Partitionen herunterzuladen und zu aktualisieren und startet bei einem Fehler neu.

Um ein komplettes IGEL OS 10 System wiederzuerlangen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Starten Sie im Rettungssystem das Setup, gehen Sie zu System > Update > Firmwareupdate und stellen Sie eine gültige Updatequelle für die passende IGEL OS 10 Firmwareversion ein (10.05.700 oder höher).

Oder:

Konfigurieren Sie ein UMS-Profil, das eine gültige Updatequelle für die passende IGEL OS 10 Firmwareversion ein (10.05.700 oder höher) enthält, unter System > Update > Firmwareupdate und weisen Sie es dem Gerät zu.