Menüpfad: Sitzungen > Citrix > Citrix Global

In diesem Abschnitt erfolgen globalen Citrix Einstellungen, die für alle Citrix Sitzungen gelten. Die meisten dieser Einstellungen lassen sich in den einzelnen Sitzungen wahlweise übernehmen oder überschreiben.

Beachten Sie, dass einige Konfigurationsoptionen abhängig sind von der gewählten Version des Citrix Receivers.

Falls es Probleme mit dem Einloggen in eine Citrix Storefront Sitzung aufgrund des abgelaufenen Passworts gibt, siehe Anmeldung fehlgeschlagen aufgrund des abgelaufenen AD-Passworts.