In diesem Schritt werden wir das OSCW-Installationsprogramm auf den Zielgeräten installieren. Die Methode hängt davon ab, wie das OSCW-Installationsprogramm auf den Zielgeräten bereitgestellt wurde.

Das OSCW-Installationsprogramm wurde über SCCM oder Gruppenrichtlinien bereitgestellt

Wenn Sie SCCM oder eine Gruppenrichtlinie zur Bereitstellung des OSCW-Installationsprogramms verwendet haben, wurde die Installation unbeaufsichtigt ausgeführt; Fahren Sie fort mit Zielgeräte an der UMS registrieren.

Das OSCW-Installationsprogramm wurde aus einer Datei bereitgestellt

1. Doppelklicken Sie auf dem Zielgerät auf setup-igel-osc-for-windows_1.01.100.exe und bestätigen Sie die Windows-UAC (Benutzerkontensteuerung). Das OSCW-Installationsprogramm ist von der "IGEL Technology GmbH" digital signiert.
    Der Setup-Assistent öffnet sich.
  2. Klicken Sie Next.
  3. Überprüfen Sie den Installationsordner und klicken Sie auf Next.
  4. Überprüfen Sie den bestätigten Installationsordner und klicken Sie auf Install.

IGEL OSC für Windows ist auf dem Zielgerät installiert.
  5. Das Installationsfenster wird geschlossen.

Checkliste

(tick) Das OSCW-Installationsprogramm wird auf jedem Zielrechner installiert.

Nächster Schritt

>> Zielgeräte an der UMS registrieren