Für ein Upgrade von IGEL OS 10 auf IGEL OS 11 benötigen Sie eine entsprechende Lizenz. Je nach Ihren Anforderungen werden eine oder mehrere dieser Lizenzen für jedes Gerät benötigt:

• Eine Workspace Edition-Lizenz für die Grundfunktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Workspace Edition
  • Wenn eines der folgenden Features verwendet wird, wird eine Enterprise Management Pack-Lizenz benötigt (siehe Enterprise Management Pack):
    • IGEL Cloud Gateway (ICG)
    • Shared Workplace (SWP)
    • Custom Partition, wenn IGEL OS 11.03.100 oder niedriger die Zielversion ist; mit IGEL OS 11.03.500 oder höher ist das Feature Custom Partition in der Workspace Edition enthalten.

Gehen Sie wie folgt vor:

Stellen Sie die Lizenzen für IGEL OS 11 nach der Methode bereit, die Ihren Anforderungen entspricht:

Wenn das Gerät eine Lizenz hat, fahren Sie mit Update-Quelle konfigurieren fort.