Die ISO-Datei m Installationsverzeichnis für den OSC ist ein so genanntes Hybrid-Image. Sie lässt sich nicht nur auf USB-Speichergeräte kopieren, sondern eignet sich auch zum Erzeugen einer bootfähigen DVD.

ISO-Abbild brennen (Windows)

1. Öffnen Sie das Verzeichnis, das die ISO-Datei enthält, im Explorer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ISO-Datei.
  3. Wählen Sie Datenträgerabbild brennen.

ISO-Abbild brennen (Linux)

Unter Linux stehen Ihnen verschiedene Brennprogramme mit grafischer Oberfläche oder für die Kommandozeile zur Verfügung.

Das Wiki von Ubuntuusers.de beschreibt für mehrere Programme, wie Sie damit ein ISO-Abbild auf DVD brennen.