Betroffene Versionen

• IGEL OS 10.05.100 oder höher
  • IGEL OS 11.01.100 oder höher

Problem

Durch den Wegfall der Plugin-Technologie in Firefox 60+ wird die unter Linux installierte Workspace-App nicht mehr automatisch erkannt.

Lösung

1. Wenn Ihr Gerät IGEL OS 10.05 hat, aktualisieren Sie es auf IGEL OS 10.06; wenn anwendbar, können Sie es auf IGEL 11.02 aktualisieren.
    Wenn Ihr Gerät IGEL OS 11.01 hat, aktualisieren Sie es auf IGEL OS 11.02.
    IGEL OS 10.06 und IGEL OS 11.02 wurden für einen Workaround angepasst, der serverseitige Modifikationen erfordert.
  2. Ändern Sie die serverseitigen Einstellungen entspechend der Anleitung unter https://support.citrix.com/article/CTX237727.