Symptom

Die RemoteApp öffnet oder schließt sich nicht unmittelbar nach einer Anmeldung.

Problem

Sitzungseinstellungen auf dem Server oder Gerät sind fehlerhaft oder unvollständig.

Lösung

1. Stellen Sie mit der RemoteApp Management Console auf dem Terminalserver einen ALIAS für die RemoteApp ein.

RemoteApp Alias
  2. Verwenden Sie den ALIAS-Wert in der Geräteeinstellung Setup > Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Server > Applikation

Fügen Sie zwei Pipe-Zeichen ( || ) am Anfang des ALIAS-Wertes hinzu.