Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Server

Sie können den Port zur Kommunikation zwischen Client und Server festlegen sowie die Fernüberwachung des Clients durch Spiegeln erlauben.

• SSH-Port
    Mögliche Werte:
    • Standard SSH (22): Port 22 wird verwendet.
    • HTTP (80): Port 80 wird verwendet.
    • Benutzerdefiniert: Sie können unter Benutzerdefinierte Portnummer eine alternative Portnummer eingeben.
  • Benutzerdefinierte Portnummer: Alternative Portnummer
  • Spiegeln erlauben

☑ Die Sitzung kann durch Spiegeln über VNC fernüberwacht werden.

☐ Die Sitzung kann nicht durch Spiegeln fernüberwacht werden. (Standard)