Um das Setup wieder zu beenden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Klicken Sie Übernehmen, wenn Sie alle Konfigurationen in einem Setupbereich vorgenommen haben und Ihre Einstellungen speichern möchten, ohne das Setupprogramm zu schließen.

Klicken Sie Abbrechen, wenn Sie keine Änderungen vorgenommen haben und das Setup abbrechen möchten.

Klicken Sie OK, um die Änderungen zu speichern und das Setup zu verlassen.