Menüpfad: Setup > Sitzungen > VoIP-Client > SIP

Sie können SIP-spezifische Einstellungen zu Proxy, zur Weiterleitung und zum Mehrfrequenzwahlverfahren (DTMF) ändern.

• Proxy für ausgehende Anrufe: URI des SIP-Proxys, der die ausgehenden Anrufe vermittelt.
  • URI für Weiterleitung: SIP-URI, zu der eingehende Anrufe weitergeleitet werden, wenn die Weiterleitung aktiviert ist. Weitere Informationen zur Weiterleitung finden Sie unter Anrufoptionen.
  • DTMF senden als: Legt fest, wie Tastenfolgen während einer bestehenden Verbindung übertragen werden.
    Mögliche Werte:
    • INFO: Die Tastenfolge wird als SIP INFO übertragen. (Standard)
    • RFC 2833: Die Tastenfolge wird mittels RTP (Real-time Transport Protocol) übertragen.