Unterstützte Geräte

Hampshire TSHARC USB Touchscreens.

Einstellungsparameter

• Touchscreentreiber

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreentreiberuserinterface.touchscreen.driver

Kalibrierung / Zurücksetzung

Um den Touchscreen zu kalibrieren:

1. Gehen Sie im IGEL Setup unter Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen.
  2. Deaktivieren Sie Touchscreen ist bereits kalibriert.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreen ist bereits kalibriertuserinterface.touchscreen.calibratedaktiviert / deaktiviert
  3. Wählen Sie TSharc unter Touchscreentreiber.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Touchscreentreiberuserinterface.touchscreen.driver
  4. Starten Sie das Gerät neu oder klicken Sie im Setup auf Zubehör > Touchscreenkalibrierung, um das IGEL Tool für Touchscreenkalibrierung zu verwenden. Dies ruft das proprietäre Hampshire Kalibrierungstool auf, das sich unter /usr/bin/tscal befindet. Der Kalibrierparameter wird in /wfs/tsharc.d. gespeichert.

Funktion 'Halten für Rechtsklick'

Um die Funktion zu aktivieren:

1. Aktivieren Sie die Option Emuliere rechte Maustaste unter Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Emuliere rechte Maustasteuserinterface.touchscreen.emulatethirdbuttonaktiviert / deaktiviert
  2. Stellen Sie unter Zeitlimit für rechte Maustaste die Zeit ein, nach der ein Rechtsklick erzeugt werden soll.

IGEL Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen
    > Zeitlimit für rechte Maustasteuserinterface.touchscreen.emulatethirdbuttontimeoutStandard: 1000 ms

Multimonitor

Multimonitorkonfiguration wird nicht unterstützt.