Um Ihre Geräte auf IGEL OS 11 aufzurüsten, benötigen Sie die entsprechende Version der UMS. Außerdem müssen die Geräte bei der UMS registriert sein, um ihre Lizenzen zu erhalten.

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, aktualisieren Sie Ihre UMS auf Version 6.01.130 oder höher. Anweisungen finden Sie unter UMS Installation aktualisieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte an der UMS registriert sind. Weitere Informationen finden Sie im Kapitel Geräte am UMS Server registrieren des UMS Handbuchs.

Wenn die UMS vorbereitet ist, fahren Sie mit Setup anpassen fort.