1. Klicken Sie auf  und dann auf Upgrade auf OS 11. Das OS 11 Upgrade-Tool startet und zeigt an, ob alle Anforderungen erfüllt sind.

Sie können das Starten der Startmethoden für das OS 11 Upgrade-Tool im Setup unter Zubehör > OS11 Upgrade ändern.

2. Überprüfen Sie die Ausgabe des OS 11 Upgrade-Tools und fahren Sie entsprechend fort:
    • Wenn jede Anforderung ein  Symbol hat, klicken Sie OS Upgrade, um den Upgrade-Vorgang zu starten.
    • Wenn eine oder mehrere Anforderungen ein Symbol haben, überprüfen Sie die Meldungen und beheben Sie die Probleme. Klicken Sie anschließend auf nochmal überprüfen. Wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind, ändert sich die Schaltfläche in OS Upgrade, und Sie können das Upgrade starten.

Wenn Sie das Upgrade starten, wird ein Warndialog angezeigt.
  3. Klicken Sie Ok um fortzufahren.

Ein Warndialog mit einem Timeout wird angezeigt. Wenn Sie vor Ablauf des Timeouts auf Abbrechen klicken, wird das Upgrade abgebrochen. Wenn Sie auf OK klicken oder einfach darauf warten, dass das Timeout abläuft, wird das Upgrade gestartet.

Nachdem der Warndialog bestätigt oder der Timeout abgelaufen ist, startet das Gerät neu in eine spezielle IGEL OS 10 Umgebung, in der das System-Upgrade durchgeführt wird. Das Upgrade Fenster zeigt den Fortschritt an.

Während der kritischen Phase darf das Gerät nicht ausgeschaltet werden. In diesem Stadium des Fortschritts wird eine zusätzliche Warnung angezeigt.

Wenn das Basissystem erfolgreich aktualisiert wurde, wird eine Meldung angezeigt.

Die restlichen Komponenten der Firmware sind installiert, was durch Update-Meldungen angezeigt wird.

Wenn die Installation abgeschlossen ist, sieht das Upgrade-Fenster wie folgt aus:

Nach ein paar Sekunden startet das Gerät in IGEL OS 11 neu.

Wenn der Upgrade-Test erfolgreich war, können Sie das Massen-Upgrade aufsetzen. Fahren Sie mit Anforderungen überprüfen fort.