Menüpfad: Setup > Geräte > Drucker > ThinPrint > Verschlüsselung

In diesem Bereich können Sie eine Verschlüsselung für die Druckaufträge aktivieren.

• SSL-Verschlüsselung aktivieren

☑ Der Client kann Druckaufträge über eine verschlüsselte Verbindung empfangen.

☐ Nicht aktiviert (Standard)

• SSL-Rootzertifikat: Pfadname der Datei, die das Rootzertifikat im .pem-Format erhält.
  • SSL-Clientzertifikat: Pfadname der Datei, die das Clientzertifikat im .pem-Format erhält.
  • Passwort für Clientzertifikat