Die Release Notes zum letzten Release von IGEL OS 11.05.100 finden Sie auf unserem Downloadserver unter www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ sowie in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.05.100.

Imprivata: Gängige mögliche Werte für FUS-Benutzer hinzugefügt

Es gibt jetzt vordefinierte Optionen für Sitzungen > Appliance-Modus > Imprivata > FUS-Benutzer, siehe Imprivata.

Imprivata: Grid-Thema zum Organisieren der Citrix Apps hinzugefügt

Das Grid-Thema-Feature kann jetzt mit der Option PIE-Anwendungsstarter für Citrix unter Sitzungen > Appliance-Modus > Imprivata aktiviert werden, siehe Imprivata.

WVD: Registry Key für Überschreiben der vordefinierten Domain hinzugefügt

Ein voreingestellter Domänenname, der für die automatische Verbindung mit der WVD-Sitzung konfiguriert wurde, kann jetzt mit der anderen vom Benutzer eingegebenen Domäne überschrieben werden, wenn ein entsprechender Registry Key aktiviert ist. Siehe Anmeldung.

WVD: Registry Key für die Abfrage des Passworts bei jeder Sitzungsverbindung

Es gibt jetzt einen Registry Key, der es ermöglicht, bei der Verbindung zu einer WVD-Sitzung immer nach einem Benutzernamen und einem Passwort oder nur nach einem Passwort zu fragen. Siehe Anmeldung.

WVD/Fabulatech: USB Redirection, Scanner Redirection und Webcam Redirection

Fabulatech USB Redirection, Fabulatech Scanner Redirection und Fabulatech Webcam Redirection sind jetzt für WVD Sitzungen verfügbar; siehe Fabulatech and Plugins.

WVD: Zoom VDI Media Plugin

Das Zoom VDI Media Plugin wird für WVD Sitzungen unterstützt; siehe Plugins.

WVD: ezeep Cloud Printing hinzugefügt

In der WVD-Sitzung können Sie jetzt mit ezeep drucken. Siehe ezeep von ThinPrint.

Citrix: Fähigkeit, zwei verschiedene Desktopsitzungen zwei verschiedenen Monitoren zu betreiben (Screen Pinning)

Sie können mehrere Citrix Desktopsitzungen gleichzeitig auf verschiedenen Monitoren laufen lassen. Weitere Informationen siehe Fenster, "Screen Pinning".

Schriftfarbe von Desktopsysmbolen kann geändert werden

Sie können die Schriftfarbe von Desktopsymbolen ändern. Eine Anleitung finden Sie unter How to Change the Font Color of the Desktop Icons.

DriveLock hinzugefügt

DriveLock kann jetzt konfiguriert werden. Für Details siehe DriveLock.