Wenn die X11-Weiterleitung deaktiviert ist, können Grafikanwendungen nicht per SSH ausgeführt werden. Standardmäßig ist die X11-Weiterleitung deaktiviert.

Wenn die X11-Weiterleitung deaktiviert ist, ist es nicht möglich, das IGEL Setup von einer SSH-Sitzung aus zu starten.

Um sicherzustellen, dass die X11-Weiterleitung deaktiviert ist:

1. Gehen Sie im IGEL Setup unter System > Fernzugriff > SSH-Zugriff und stellen Sie sicher, dass die Option X11-Weiterleitung zulassen deaktiviert ist.
  2. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.