Voraussetzung

IGEL Linux v5.x oder neuer

Problem

Im Appliance-Modus wird die Symbolleiste oben auf dem Bildschirm dauerhaft angezeigt.

Sie möchten die Symbolleiste so konfigurieren, dass sie sich automatisch ausblendet, wenn sie den Fokus des Mauszeigers verliert.

Lösung

1. In IGEL Setup gehen Sie auf System > Registry > userinterface.igel_toolbar.show_always_in_appliance_mode.
  2. Deaktivieren Sie Symbolleiste immer im Appliance-Modus anzeigen.
  3. Klicken Sie Ok, um die Änderungen zu speichern.

Damit die Änderungen wirksam werden, müssen Sie die aktiven Appliance-Modus-Sitzungen neu starten.