Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Hintergrund > Hintergrundbildserver

In diesem Bereich konfigurieren Sie den Downloadserver für Ihre eigenen Hintergrundbilder.

• Verwende die Serverkonfiguration des Firmwareupdates:

☑ Es wird die gleiche Server- und Pfadkonfiguration verwendet wie beim Firmwareupdate.

• Protokoll: Bestimmt das Protokoll, das verwendet werden soll. Zur Wahl stehen:
    • HTTP
    • HTTPS
    • FTP
    • SecureFTP
    • FTPS
    • Datei
  • Servername: Name oder IP-Adresse des verwendeten Servers.
  • Pfadname auf dem Server: Verzeichnis, in dem Sie das Hintergrundbild gespeichert haben.
  • Port: Verwendeter Port (Standard: 80)
  • Benutzername: Name des Benutzerkontos auf dem Server
  • Passwort: Passwort für dieses Konto
  • Hintergrundbild aktualisieren: Aktualisiert das Hintergrundbild.