Symptom

Während des Betriebs erscheint eine Systemmeldung wie diese:

Umgebung

• IGEL OS 11.03 oder höher

Problem

Eine Systempartition wurde ungültig gemacht, wodurch das Laden von Systemkomponenten verhindert wird.

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass eine gültige Update-Quelle unter System > Update > Firmware-Update konfiguriert ist und die richtige Firmware auf dem Server gespeichert ist. (Detaillierte Informationen finden Sie unter Firmware-Update.) Wenn das lokale Setup nicht zugänglich ist, verwenden Sie das UMS.
  2. Starten Sie das Gerät neu.
    Das Gerät holt sich die gültige Partition von der Updatequelle.