Sie verwenden Ihr mobiles Endgerät für eine Präsentation. Sie möchten weder, dass der Monitor in den Energiesparmodus wechselt noch den Bildschirmschoner während der Präsentation startet.

Verwenden Sie für diese Situation den Präsentationsmodus, der das DPMS und den Bildschirmschoner deaktiviert.

Entsprechendes Fachsymbol:

Fachsymbolname

Symbol

Konfigurationsort

Notebook BAT

Batterie Tray Icon

Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > Akku

Aktivieren des Präsentationsmodus:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Batteriesymbol im Infobereich.
    Das Kontextmenü wird geöffnet:
    Presentation Mode
  2. Klicken Sie auf Präsentationsmodus, um ihn zu aktivieren/deaktivieren.