Menüpfad: Sitzungen > Appliance-Modus > Browser

Wenn dieser Appliance-Modus aktiv ist, wird der Browser Firefox gestartet, um eine Verbindung zu einer Sitzung herzustellen, z.B. zu einer Citrix XenDesktop Sitzung. Bei einer Citrix Sitzung startet der Browser neu, nachdem die Sitzung beendet wurde.

Wenn Ihre Sitzung eine Bildschirmtastatur erfordert, können Sie mithilfe des Links Bildschirmtastatur zur entsprechenden Konfigurationsseite auf der rechten Seite springen. Siehe auch Bildschirmtastatur.

Web URL: URL für die Sitzung