Voraussetzungen:

So stellen Sie eine Verbindung über Citrix StoreFront her:

1. Klicken Sie im Konfigurationsbaum des IGEL-Setups auf Sitzungen.
  2. Navigieren Sie zu Citrix > Citrix StoreFront > Server.
  3. Klicken Sie unter Serverstandort auf Hinzufügen + .
    Die Maske Hinzufügen wird geöffnet.

4. Geben Sie die Adresse der Webseite des Citrix-Stores und den Namen des Stores an.

5. Klicken Sie Weiter.

6. Klicken Sie Citrix StoreFront > Desktopintegration.

7. Geben Sie "Citrix Storefront" unter Anmeldesitzungsname ein.

8. Wählen Sie Desktop unter Startmöglichkeiten der Sitzung.

9. Klicken Sie Speichern, um die Änderungen zu speichern.
    Das Setup wird geschlossen.

10. Doppelklicken Sie auf das Citrix-Symbol auf dem Desktop.
    Das Anmeldefenster wird geöffnet.

11. Geben Sie im Anmeldefenster die Zugangsdaten eines Benutzers ein.
    Die veröffentlichten Anwendungen der Citrix-Farm erscheinen auf dem Desktop.

12. Doppelklicken Sie auf ein Anwendungssymbol auf dem Desktop, um das Programm zu starten.