Menüpfad: Setup > Geräte > Drucker > TCP/IP > COM 1

• TCP/IP-Drucker an dieser Schnittstelle aktivieren

☑ Bildet die im Folgenden definierte Schnittstelle in einem TCP/IP-Port ab.

☐ Nicht aktiviert (Standard)

• TCP/IP-Portnummer: Port, auf dem die Schnittstelle abgebildet werden soll (Standard: 3004).
  • Abfragekriterium: Kriterium nach dem die Schnittstellen abgebildet werden.
    • Immer: Bildet ständig ab, ohne Abfrage.
    • On line: Bildet nur ab, wenn der Drucker eingeschaltet ist.
  • Abfragefrequenz: Zeitraum zwischen Statusabfragen (Standard: 1 Sek)
  • Geschwindigkeit: Ein- und Ausgabegeschwindigkeit (Standard: 9600)
  • Parität: Paritätsbits, die verwendet werden sollen. Mögliche Werte:
    • Keins
    • Gerade
    • Ungerade
  • StopBits: Verwenden Sie bis zu zwei StopBits. (Standard: 1)
  • Wortbreite: Setzt die Anzahl der verwendeten Bits pro Bytes.
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
  • RTS/CTS-Flusskontrolle verwenden

☑ Hardware-Flusskontrolle wird verwendet.

☐ Wird nicht verwendet (Standard)

• XON/XOFF-Flusskontrolle verwenden

☑ Software-Flusskontrolle durch Senden von Start/Stop-Zeichen wird verwendet.

☐ Wird nicht verwendet (Standard)

• DSR-Flusskontrolle verwenden

☑ Hardware-Flusskontrolle mit DSR für Ausgabe wird verwendet.

☐ Wird nicht verwendet (Standard)