Menüpfad: Sitzungen > AVD > AVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Drucken > ezeep von ThinPrint

Drucken über ezeep

☑  ezeep Cloud Printing ist für die AVD-Sitzung aktiviert. Um ezeep-Drucker hinzuzufügen und zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie zu Geräte > Drucker > CUPS > Drucker, siehe Drucker - CUPS-Drucker in IGEL OS konfigurieren.

Erforderliche benutzerdefinierte Befehle

Sie müssen einige benutzerdefinierte Befehle hinzufügen und die Option workspace-1 für die AVD-Sitzung deaktivieren, sonst wird ezeep nicht funktionieren.

Benutzerdefinierte Befehle

(Erforderlich für Versionen 11.06.100 - 11.06.119)

1. Gehen Sie zu System > Firmware-Anpassung > Basis > Initialisierung.

2. Fügen Sie den folgenden benutzerdefinierten Befehl hinzu:
    sed -i "s/wvd/avd/g" /usr/share/polkit-1/actions/com.igel.avd_ezeep_* /services/avd/bin/avd_ezeep_*
    systemctl try-restart polkit.service
  3. Starten Sie Ihr IGEL OS neu.

Workspace-1 Option deaktivieren

(Erforderlich in allen 11.06.xxx Versionen)

1. Gehen Sie zu System > Registrierung > Sitzungen > WVD0 > Optionen > Workspace-1 > aktivieren.

2. Entfernen Sie das Kontrollkästchen