Menüpfad: Sitzungen > IBM iAccess Client

IBM iAccess Client ist eine in Java umgesetzte Emulation des IBM-5250-Terminals und unterstützt zahlreiche Encodings.

Fügen Sie eine Sitzung hinzu, um den IBM iAccess Client nutzen zu können.

Geben Sie unter Verbindung bei Zieladresse mindestens den DNS-Namen oder die IP-Adresse eines Servers an. Weitere Anmeldeinformationen kann der Client auch interaktiv abfragen.

Im Menü des IBM iAccess Client können Sie unter Hilfe > Information Center die mitgelieferte Hilfe des Herstellers im Browser lesen.

IBM iAccess Zertifikate für Serverauthentifizierung und Verschlüsselung lassen sich mittels Universal Management Suite (UMS) als Dateien verteilen.