Mit dem IGEL OS Creator (OSC) können Sie IGEL OS 11 auf jedem unterstützten Gerät installieren. Außerdem können Sie den IGEL OS Creator dazu verwenden, eine beschädigte, nicht mehr bootfähige Installation von IGEL OS zu retten.

Sie können IGEL OS auch mit der IGEL OS Deployment Appliance installieren. Dafür benötigen Sie mindestens Version 11.0 der Deployment Appliance. Siehe IGEL OS Deployment Appliance Manual.

IGEL Tech Video

So flashen Sie ein Gerät mithilfe von IGEL OS Creator neu.