Sie können in den Sitzungen IMPRIVATA_RDP (IGEL Setup > RDP > RDP-Sitzungen > Imprivata_RDP) und IMPRIVATA_VMware (IGEL Setup > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > IMPRIVATA_VMware) die gleichen Einstellungen vornehmen wie in den Standardsitzungen (siehe die Beschreibungen für RDP-Sitzung und Horizon Client Sitzung).

IMPRIVATA_RDP und IMPRIVATA_VMware erscheinen im Setup, wenn Appliance-Modus auf Imprivata gesetzt ist, siehe Imprivata.

Änderungen unter den folgenden Unterkategorien werden jedoch ignoriert:

Imprivata_VMware Sitzung

• Verbindungseinstellungen

Sie können auch das von der Imprivata Appliance ausgewählte VMware Protokoll ignorieren, indem Sie den Registry Key imprivata.ignore_horizon_protocol unter System > Registry aktivieren. Stattdessen wird die lokale Auswahl unter Horizon Client > Horizon Client Global > Serveroptionen > Bevorzugtes Verbindungsprotokoll verwendet.

Imprivata_RDP-Sitzung

• Server
  • Anmeldung