Um einen Touchscreen einzurichten, müssen Sie die Touchscreenfunktion aktivieren und einen bestimmten Touchscreentreiber auswählen.

Die Erstkonfiguration sollte mit angeschlossener Maus oder Tastatur erfolgen, um sicherzustellen, dass Sie das Setup öffnen und darin navigieren können.

Um einen Touchscreen einzurichten:

1. Gehen Sie im IGEL Setup auf Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen.
  2. Aktivieren Sie Touchscreen aktivieren.
  3. Wählen Sie Ihren Touchscreentreiber.

Je nach dem gewählten Treiber haben Sie verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten. Für weitere Informationen klicken Sie auf den entsprechenden Link: