IGEL OS integriert die Ericom PowerTerm Terminalemulator-Lösung, die Ihnen den einfachen Zugriff auf Ihre Legacy-Anwendungen ermöglicht.

Weitere Informationen zu Ericom PowerTerm finden Sie z. B. unter https://www.ericom.com/powerterm/embedded-thin-clients/.

Unter PowerTerm Auswahl können Sie die erforderliche Version des Terminalemulators PowerTerm wählen, um eine möglichst gute Kompatibilität mit Ihren Terminalanwendungen zu erzielen.

Menüpfad: Sitzungen > PowerTerm Terminal Emulation > PowerTerm Auswahl

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine Add-on-Lizenz erforderlich; siehe Add-on-Lizenzen. Bitte kontaktieren Sie Ihren IGEL Vertriebspartner.

PowerTerm Version

Legt die Version des PowerTerm-Terminalemulators fest.

Die enthaltenen PowerTerm Versionen finden Sie in den IGEL OS Release Notes im Bereich "Component Versions".

Wenn Sie UMS Profile zur Konfiguration verwenden, stellen Sie sicher, dass die Firmware-Version, auf der das Profil basiert, mit der tatsächlich auf dem Gerät installierten Firmware übereinstimmt (siehe Profile erstellen). Wenn sie nicht übereinstimmen und die über das Profil ausgewählte Version des Clients nicht in der Firmware enthalten ist, wird die Client-Version auf die Standardversion zurückgreifen.