In diesem Bereich können Sie die landesspezifischen Spracheinstellungen konfigurieren.

Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Sprache

Sprache

Die Sprache der Benutzeroberfläche.

Tastaturbelegung

Bei der ersten Änderung der Sprache wird die Tastaturbelegung automatisch auf den gleichen Wert gesetzt.

Tastaturbelegung in Taskleiste anzeigen

☑  Zeigt in der Taskleiste ein Länderkürzel zur Tastaturbelegung an.

☐  Die Tastaturbelegung wird nicht angezeigt.

Eingabegebietsschema

Standardmäßig wird die Tastaturbelegung benutzt.

Standards und Formate

Legt fest, wie länderspezifische Formate für z. B. Zeit und Währung dargestellt werden. Die standardmäßige Einstellung richtet sich nach dem ausgewählten Eingabegebietsschema.