Menüpfad: Sitzungen > Teradici PCoIP Client > PCoIP-Sitzungen

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine Add-on-Lizenz erforderlich; siehe Add-on-Lizenzen. Bitte kontaktieren Sie Ihren IGEL Vertriebspartner.

Wenn Sie mit Amazon WorkSpace arbeiten, beachten Sie, dass die Linux-Konnektivität in der Regel standardmäßig deaktiviert ist, siehe Amazon WorkSpaces Linux Client Application

Sie müssen die Option aktivieren, bevor Sie sich verbinden können.