Symptom

Sie verwenden einen Touchscreen in einer Multimonitor-Umgebung. In diesem Fall kann es vorkommen, dass sich die Touchscreen-Koordinatenmatrix über beide Monitore ausdehnt, so dass der Monitor den Berührungspunkt falsch interpretiert.

Problem

Sie berühren den Touchscreen in der Mitte und der Cursor bewegt sich zwischen den beiden Bildschirmen.

Lösung

Um eine unerwünschte Erweiterung der Touchscreen-Matrix zu vermeiden, müssen Sie im Setup die richtige Touchscreen-Anschlussart auswählen:

1. Klicken Sie auf Benutzeroberfläche > Eingabe > Touchscreen im IGEL Setup.
  2. Wählen Sie die richtige Touchscreen-Anschlussart unter Multi Monitor > Touchscreenmonitor.