Dieser Abschnitt beschreibt die erforderlichen Vorbereitungen und Tests, bevor Produktivgeräte aktualisiert werden können. Die Prüfung sollte mit mindestens einem Gerät durchgeführt werden, das für Ihre Umgebung charakteristisch ist. Dieses Gerät sollte jede benutzerdefinierte Partition und jeden benutzerdefinierten Befehl enthalten, der möglicherweise in einem Ihrer Geräte vorhanden ist.

Um das Upgrade vorzubereiten, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. UMS vorbereiten
  2. Setup anpassen
  3. Licenz bereitstellen
  4. Update-Quelle bereitstellen